Полная версия сайта

Наташа Королева едет в Ялту на «такси»

Вся музыкальная общественность пребывает в ожидании главного события конца лета – музыкального...

Вся музыкальная общественность пребывает в ожидании главного события конца лета — музыкального фестиваля «Крым Мюзик Фест — 2012», который пойдет в Ялте с 29 по 31 августа. Музыканты подготовили своим поклонникам и коллегам по цеху массу сюрпризов. В первый фестивальный день — 29 августа, во время грандиозного шоу «Летний вечер в Ялте» — Наташа Королева, например, планирует удивить всех присутствующих клипом на песню «Такси», премьера которого состоится прямо на сцене концертного зала «Юбилейный».

Ремейк хорошо знакомой песни, которую написал Игорь Николаев, по мнению певицы, произведет фурор.

«Обещаю удивить зрителей не только видеорядом, но и образом, в котором появлюсь на сцене», — утверждает Наташа Королева.

Подготовка видео проходила в режиме полной секретности. Снимала его Наташа в Киеве, у режиссера Сергея Ковалева и оператора Дмитрия Перетрутова. В съемочном павильоне Наташа появилась с кокетливыми кудряшками выше плеч. Сама песня — дискотечно-танцевальная, поэтому градус хорошего настроения обеспечен.

В свою очередь лидер группы «ВВ» Олег Скрипка превратится в «жреца» и вовлечет зрителей в ритуал прощания с летом, который пройдет с использованием украинских национальных традиций и народных мотивов.

А известный продюсер и шоумен Потап специально для ведущих фестиваля — Максима Галкина, Тины Кароль и себя — написал шуточную песню в свойственной ему манере о закулисных тайнах фестиваля.

Премьеры везут в Ялту Филипп Киркоров, Наташа Могилевская, Ирина Билык и LOBODA, а также молодые артисты — Эрика, Иллария, Наташа Гордиенко и многие другие.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или