Полная версия сайта
ВИДЕО:

Наташа Королева 20 лет не была в метро

Певице пришлось воспользоваться общественным транспортом.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Оказавшись в Минске, Наташа Королева решила спуститься в подземку и получила массу впечатлений. «В метро не спускалась лет 20! В московском метрополитене ездила, когда еще бросали 5 копеечные монеты в турникет! А ведь метро быстро и удобно!»

Что любопытно, судя по видеозаписи, которой поделилась Королева, она осталась неопознанной. Во всяком случае, очередь из желающих получить у нее автографы не выстроилась. Каждый пассажир был занят своими мыслями.

Напомним, что сейчас певица готовится к сольному концерту в Кремле, который пройдет в октябре. Процесс подготовки включает в себя не только тщательный отбор  материала и репетиции, но и работу над физической формой. Наташа Королева никогда не скрывала, что склонна к полноте и равнодушна к спорту. В отличие от супруга Сергея Глушко, который долгие годы придерживается правильного питания и не пропускает ни одной тренировке в зале! По словам Королевой, все 16 лет совместной жизни муж пытается раскрыть для нее прелести спортивного образа жизни, но в этом их интересы по-прежнему не совпадают. Тем не менее, худеть перед большим концертом Наташа Королева будет именно под его чутким руководством. Цель – избавиться от несколько килограммов и поразить зрителей не только вокалом, но и идеальной фигурой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или