Полная версия сайта

Наталью Королеву заподозрили в пластической операции

Певица удивила изменившимся внешним видом.

Наташа Королева

Новое селфи Наташи Королевой стало поводом для появления слухов о пластической операции. Поклонники заметили, что певица на опубликованном снимке совсем на себя не похожа. «Неужели тоже сделала пластику? Совсем не узнаю всеми любимую Королеву...», «Что с ней случилось не пойму, может подтяжка? Какая-то совсем другая стала», «Или неудачное фото или Наташу «преобразил» хирург...» — написали Наташе. 

Стоит отметить, что, возможно, с Королевой сыграл «злую шутку» макияж, исполненный на этот раз в несвойственных ей нейтральных тонах. Скорее всего, поклонники просто привыкли видеть певицу с более ярким мейком, который обычно она и выбирает для выхода на сцену. Между прочим, в микроблоге Королевой можно часто встретить домашние фото артистки, где она демонстрирует лицо и вовсе без макияжа. Судя по ним, исполнительница пока определенно не нуждается в хирургических вмешательствах, так как выглядит для 43 лет просто прекрасно.

К слову, снимок, появившийся в социальных сетях, был сделан перед выступлением Королевой на концерте радио «Дача», прошедшем на днях в Крокус Сити Холле.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или