Полная версия сайта

Мама Натальи Водяновой подтвердила беременность дочери

Пятый ребенок супермодели появится на свет в июне.

Наталья Водянова

Русская супермодель Наталья Водянова ждет пятого ребенка! Это радостное событие стало очевидным на Неделе моды в Париже, которая сейчас проходит в столице Франции. На показ своей хорошей приятельницы — модельера Ульяны Сергеенко, Наталья пришла в черном обтягивающем платье, и интересное положение Водяновой открылось публике. Гости показа тут же стали поздравлять Наташу с грядущим пополнением в семье. Водянова же в ответ только скромно улыбалась и говорила «Спасибо!» Чуть позднее мама Наташи — Лариса Викторовна, сообщила, что дочка находится на пятом месяце беременности. 

Напомним, старшие трое детей Натальи — Лукас, Нева и Виктор — появились в браке с британским аристократом Джастином Портманом. Увы, Водянова и Портман расстались в 2011 году. А в 2014-м модель родила четвертого ребенка — мальчика, которого назвали Максим. Он носит фамилию своего отца — Антуана Арно, любимого мужчины Натальи. Антуан — миллиардер, владелец одного из самых известных модных домов мира, регулярно входит в список самых богатых людей по версии Forbes.

Водянова в своих интервью после рождения Макса не раз говорила, что обязательно будет рожать еще. И она очень хочет девочку, так как у нее уже три сына и всего одна дочка.

«Нам с Антуаном надо хотя бы еще одного ребенка, — рассказывала Наталья в интервью журналу «7 Дней» пару лет назад. — Знаете, я тут обнаружила, что мне больно осознавать, что Максим — один из последних, наверное, моих деток. Когда я рожала Лукаса, Неву, Виктора, была такая молодая, что мне и в голову не приходили подобные мысли. А сейчас понимаю: еще одного рожу, даст Бог, и больше уже не нужно».

Наталья Водянова

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или