Полная версия сайта

Наталья Водянова выпустила собственную криптовалюту

Супермодель рассказала о преимуществах love coins.

Наталья Водянова

Наталья Водянова запустила приложение Elbi, с помощью которого можно перечислять деньги в благотворительные организации в обмен на внутреннюю криптовалюту LoveCoins. Супер-модель уверила, что тот, кто наберет наибольшее количество Love Coins за сутки, получит очень ценные призы — аксессуары и вещи известных брендов.

«В ближайшие часы в приложении @Elbi мы запускаем благотворительную игру #ElbiDrop, — поделались Наталья. — Теперь, делая добро, ты можешь быть награжден самыми крутыми вещами из самых желанных брендов. Соберите наибольшее количество Love Coins за 24 часа и станьте обладателем, например, этой сумки. Она будет разыгрываться в эти выходные, но что-то абсолютно уникальное от нашего партнера Луи Виттон будет разыгрываться в течение этой недели каждый день».

Сейчас приложение доступно только в версии для Android и только на территории России, Канады и Индии. По словам представителей Elbi, приложение проходит процедуру согласования в AppStore и станет доступно для устройств на платформе iOS в ближайшее время.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или