Полная версия сайта

Наталья Водянова стала куклой Барби

Игрушечную копию супер-модели уже можно купить в магазинах.

Наталья Водянова согласилась стать новогодним подарком для тысяч маленьких девочек. Модель превратилась в куклу Барби «Наталья Водянова», игрушку уже оценили первые покупатели. Кукольная копия Натальи одета в красное платье и белую шубку. Наряды для игрушечной Натальи разработал креативный директор Louis Vuitton Николя Гескьер. Коллекционную куклу выпустила компания Mattel — производитель легендарных кукол Barbie. Это первый проект подобного рода в России, когда прототипом куклы стал конкретный человек.

Интересно, что в преддверии новогодних праздников миниатюрная Водянова продается по цене с большой скидкой, так что Барби, которая раньше стоила около шести тысяч рублей, сейчас сейчас будет по карману практически любому покупателю. Часть средств от продажи этой игрушки поступает в фонд Водяновой «Обнаженные сердца» и идет на создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок для детей всех возрастов и возможностей».

Накануне Наталья опубликовала в микроблоге фотографию, где позирует, лежа на полу у Новогодней елки, совсем как Барби. «Life in plastic, it’s fantastic», —подписала снимок Наталья строчкой из хита «Barbie girl» группы «Aqua».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или