Полная версия сайта

Наталья Рудова научилась худеть на... честном слове

Актриса рассказала, что помогло ей похудеть и заняться спортом.

Наталья Рудова

Сегодня имя Натальи Рудовой в списках звезд с самыми совершенными спортивными телами и самых сексуальных девушек страны. Такому рельефу, как у нее, позавидует и спортсменка! Конечно, актрисе часто задают вопросы о том, как она худеет, по какой системе питается и занимается спортом... Однако так было не всегда. 

Пару лет назад актриса, будучи на десяток килограммов полнее, увидела себя в кадре и ужаснулась: «Еще какой-то год — и я буду играть престарелых женщин!» Наталья с детства склонна к полноте, ей приходится себя контролировать, а это удается не всегда... «Я могу поправиться от одного взгляда на булочки», — шутит Рудова. А если серьезно, в тот день она решила заняться собой. 

Перестала есть после шести — не помогло. Отказалась от плюшек — безрезультатно. К счастью, увидела одну из знакомых, которая заметно преобразилась — и не отстала, пока не разузнала, что так волшебно на нее подействовало. Оказалось, химическая диета. «Суть в определенном списке продуктов, комбинированием которых в организме запускаются химические реакции, способствующие выведению жира», — рассказывает Наталья. Когда новая система питания начала помогать, актриса тут же записалась на фитнес, чтобы мышцы не обвисли. А в прошлом году занялась боксом. Как оказалось, этот вид спорта очень энергозатратный и задействует практически все мышцы. Окончательно вернуться к привычному весу Наталье удалось благодаря занятиям боксом с тренером. С тех пор в ответ на вопросы, как похудеть, кратко отвечает: ешь меньше, занимайся больше!

И все же у Рудовой есть еще один мощный резерв, благодаря которому она поддерживает себя в тонусе. Это... Инстаграм. Если публично даешь подписчикам слово, что хочешь себя изменить, а потом начинаешь рассказывать, что для этого делаешь — уже невозможно отступить. За экспериментами Натальи следят ни много ни мало — полмиллиона человек! А она с удовольствием помещает свои фото то из отпуска у моря, то с занятий фитнесом или боксом... Когда она активно худела, отчитывалась, что у нее по две тренировки в день. Начав преображаться, публиковала результаты достижений на своей страничке. Получая кучу восторженных откликов, еще больше вдохновлялась. А теперь сама стала примером для своих поклонников. 

В этом году Рудова еще больше востребована: снимается то в кино, то в шикарных клипах. И так занята, что времени на спорт стало гораздо меньше. Наталья не стала скрывать этого печального факта от подписчиков. Наоборот, расстроенно поделилась: «За всеми поездками и делами я совершенно не успеваю заехать в зал, и, естественно, ем что попало, наверное, буду решать проблему кардинально, с питанием и режимом, сегодня крайний день раздолбайства! Хочу в ту же форму, что на фото, а это огромная работа! Помните, важна система! Буду держать вас в курсе! Чтобы мне стыдно было, если что».

«Сейчас занимаюсь спортом три-четыре раза в неделю, — рассказывает Наталья «7 Д». — Обязательно две-три тренировки — фитнес и одна — бокс. Обожаю боксировать! Это нереальное кардио плюс координация. Да и мне как актрисе может пригодиться». Когда времени заехать в зал у актрисы нет, она устраивает тренировку дома. Купила себе степпер, штангу на 35 килограммов и гантели по 4 килограмма. А больше всего любит упражнения на пресс. А вся история о том, как Наталья Рудова взяла себя в руки, подтверждает истину, которую актриса осознала в борьбе за красивое тело: «Легче поддерживать свою красоту, чем потом пытаться восстановить».

 Из чего состоит сегодня каждодневный рацион актрисы и что входит в ее список запрещенных продуктов, как она борется с целлюлитом и как спасала свои зубы, читайте здесь.

Наталья Рудова

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или