Полная версия сайта
ВИДЕО:

Наталья Подольская примерила эффектное боди

Певица снялась в непривычном образе.

Наталья Подольская на съемках клипа

Наталья  Подольская представила в интернет пространстве свое новое видео «Ни много ни мало». Режиссером ролика выступил Алексей Голубев (это его первая работа с артисткой).

Наталья Подольская на съемках клипа

Хореографом стал — Дмитрий Черказьянов (он был хореографом шоу «Танцы» на ТНТ, «Танцуй» на Первом, шоу-программ Дмитрия Билана, Ёлки, Влада Соколовского и других звезд).

Наталья Подольская на съемках клипа

Клип снимался в два этапа. Сначала — в лесу, в районе Крылатского. Наталья была в образе сказочной героини, чем-то похожей на Алису в стране чудес: благодаря блестящей накидке с капюшоном и пышной юбке. Когда в таком облике Подольская заходила в арку, сплетенную из веток кустарника, она становилась похожа на волшебную фею.

Наталья Подольская на съемках клипа

Фантастический колорит пиротехники создавали при помощи искусственного, так называемого «холодного»  дыма (он используется на концертах). Подумав, что это горит лес, местные жители даже вызвали полицию. Приехавшему наряду страже порядка предъявили разрешение на использование пиротехники и съемку продолжили.

Наталья Подольская на съемках клипа

Вторую часть клипа снимали в танцевальной студии. Это был настоящий хореографический батл между танцорами и танцовщицами, причем Наташа, облаченная в эффектное боди, танцевала с обеими группами. Совместных репетиций Подольской с коллективами было немного. Но на съемках все получилось отлично.

Наталья Подольская на съемках клипа

Кстати, Подольская давно мечтала о танцевальном клипе и вот ее мечта сбылась. Дмитрий Черказьянов создал сложную и современную хореографию.

Наталья Подольская на съемках клипа Наталья Подольская с режиссером Алексеем Голубевым

«Можно смело утверждать, что Наталья Подольская преобразилась, выступила в новом амплуа, — рассказал после съемок режиссер Голубев. — Она прекрасно танцует, и я не случайно сделал на этом акцент. Клип выглядит очень современно и ярко».

Наталья Подольская на съемках клипа

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или