Полная версия сайта

Наталья Бардо: «Друзья сказали — улетай, иначе муж тебя убьет»

Актриса рассказала о своем тяжелом разводе.

Сейчас актриса Наталья Бардо счастлива в браке с режиссером и продюсером Марюсом Вайсбергом. Но как оказалось, на пути к этому счастью ей пришлось пережить настоящую личную драму...

«Это было, когда подходило к концу мое первое замужество, — вспоминает Наталья. — Брак трещал по швам. Я снималась в сериале «Вероника. Потерянное счастье», с головой ушла в работу, муж был недоволен. Он очень хотел детей, полноценную семью, а я была к этому не готова. Мы уже решили расстаться, но в какой-то момент муж сказал: «Давай еще раз попробуем, поедем вместе отдыхать, у меня же день рождения». Я согласилась — так мы оказались на вилле на острове Самуи. Но вместо того чтобы найти компромисс, мы там очень сильно поругались. До драки. Если честно, мы разнесли виллу, перебили все дизайнерские вазы, которые там были. Я вывихнула руку, была вся в синяках...»

Опасаясь за свою жизнь, актриса сбежала с виллы. К счастью, ей пришли на помощь друзья мужа: они устроили девушку на ночь в какую-то квартиру.

«А в шесть утра муж начал меня искать. Друзья сказали: «Первым же рейсом надо улетать с острова. Иначе он тебя найдет и убьет». Не было ни вещей, ни денег, — так торопилась. Села на первый же самолет и улетела в Бангкок. Билет стоил 120 долларов, у меня в кармане было 200. Осталось 80. Билет в Москву не купишь. Я стала звонить маме, чтобы она перевела нужную сумму, но телефон разрядился. А зарядки нет... Я ловлю такси, объясняю водителю, что мне надо где-то поселиться подешевле».

Актрису привезли в настоящие трущобы, где не было отелей и пришлось стучаться в первый попавшийся дом. «Это было похоже на фильм ужасов. Грязная простыня, кругом паутина, тараканы на полу. Кое-как дожидаюсь утра… В общем, я пережила несколько очень неприятных часов, все время думая о том, что вот сейчас у меня совсем кончится наличность и я окажусь на улице. Но все разрешилось. Потом мы с мужем еще два года судились, никак не могли развестись".

Полностью материал с Натальей Бардо читайте здесь.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или