Полная версия сайта

Наталия Орейро: «Мой сын растет на русских сказках»

Эксклюзивное интервью актрисы.

«Мне кажется, в прошлой жизни я была русской, — улыбается звезда сериала «Дикий ангел», актриса и певица Наталия Орейро. — Меня тянет в Россию, и с каждым разом я все больше влюбляюсь в вашу страну».

— Наталия, 7 декабря вы снова прилетаете с концертом в Москву. Который раз уже?

— Восьмой, десятый... Я сбилась со счету. После показа сериала «Дикий ангел» мне приходили горы писем от поклонников из России. И все как один приглашали приехать. Когда это произошло, я была потрясена тем, как меня встретили. Все меня узнавали, пели мои песни... Я сразу поняла, что ощущаю себя здесь невероятно комфортно. Мне нравится все: русская поэзия, кухня, архитектура и, конечно, люди — добрые и открытые. Мне хочется лучше узнать вашу страну. Поэтому не так давно я устроила тур по Транссибирской магистрали. Мы проехали по шестнадцати городам, везде меня встречали поклонники.

— Каким был самый оригинальный подарок от фанатов?

— О, их много! Как-то раз мне даже вручили мою скульптурную копию в натуральную величину. Дарили матрешек с портретами членов моей семьи, вышивали мой портрет на ткани, да так тщательно, что издалека это выглядело фотографией. Обычно я приезжаю в Россию с двумя чемоданами, а увожу шесть. Потому что подарков много, и все я забираю домой. Какие только сюрпризы мне не делали поклонники в России! Однажды распечатали фотографии с моим портретом и на концерте приложили их к своим лицам: получился миллион Наталий Орейро!

— Вы сняли документальный фильм «Наша Наташа» — о любви к вам российских фанатов…

— Я сама хотела понять секрет этой связи: что происходит между ними и мной. Мне кажется, ключ в том, что мы вместе выросли: я снималась в сериале, а в России этот сериал полюбили... То, что происходило с тобой, когда ты был юным, остается и определяет тебя. Случилась странная вещь: я не очень пуб­личный человек, не показываю семью. Но в этом фильме, снятом для российских поклонников, мне захотелось показать сына Мерлина. Нет, все-таки в прошлой жизни я точно была русской...


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или