Полная версия сайта

Наталия Медведева попала в больницу

Актриса прошла полный чек-ап организма.

Обратиться в клинику Наталия Медведева решила самостоятельно. К облегчению поклонников, ее ничего не беспокоило, но она решила пройти полный чек-ап организма, чтобы предупредить возможные проблемы. 

«Я внимательно отношусь к своему здоровью: правильное питание, упражнения, йога, вода по расписанию — знакомы мне давно, — говорит Медведева. — Я всегда вникаю во все анализы, процедуры, знаю, что, где и как. Сейчас прохожу расширенный Check Up в Карелии. Врачи очень точно попадают в проблемные места, всё понимают. Это очень круто!»

Несколько дней потребовалось на проверку организма актрисы. По счастью, ничего «ужасного» врачи не нашли. Наталия ведет здоровый образ жизни, и проблемам вроде как неоткуда взяться.

Медведева признается, что «занялась собой» только тогда, когда увидела себя по телевизору (девушка тогда играла в «КВН»). Наталия проштудировала литературу по правильному питанию, научилась слышать свой организм, и в результате выработала для себя следующие принципы.

Прежде всего, она разделила питье и еду: никогда не запивает пищу и употребляет жидкость за полчаса до и после еды. Из-за непереносимости лактозы актриса исключила из рациона все молочные продукты (именно это ограничение помогло ей за три месяца скинуть 8 килограммов). Медведева также отказалась от свинины и говядины, редко ест курицу и рыбу.Основа рациона Наташи это блюда из всевозможных круп: каши из полбы, перловки, булгура, пшенная каша на кокoсовом молоке, чечевичные котлеты. Также Медведева очень любит фрукты (но употребляет их не на десерт, а как отдельный прием пищи) и овощи, из которых она готовит смузи. Смесь сельдерея, яблока, клюквы и меда часто заменяет ей обед.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или