Наталия Антонова сбросила 17 килограммов за полтора месяца

Помочь сбросить лишний вес актрисе помогло участие в проект «Танцы на льду. Бархатный сезон».
26 Марта 2015
Наталия Антонова
Фото: ТАСС

Наталия Антонова при росте 172 сантиметра весит 54—55 килограммов. Однако после рождения третьего сына актриса набрала целых 17 лишних килограммов.

«Приехав из роддома домой, в зеркале увидела какого-то незнакомого человека с круглым лицом, без талии. Мне, конечно, это все не понравилось. Но растворившись в материнстве, я стала забывать и о себе, и о любимой профессии. <…> Думаю, если бы не муж, сейчас я бы представляла из себя стареющую полную даму», — поделилась Наталия в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

По словам Антоновой, муж сказал ей: «Ты мне нравилась такой, какой была, когда мы с тобой познакомились. А вот такой, как сейчас, ты мне не нравишься». Сначала актриса обиделась, но потом  послушалась супруга. Помочь сбросить лишний вес ей помогло участие в проекте «Танцы на льду. Бархатный сезон».

В тему: Дарья Повереннова сбросила 6 кг благодаря соку

«Я была откровенно толстая и неуклюжая, а там должна была научиться кататься на коньках в паре с известным фигуристом. <…> Продюсеры, когда меня увидели, немного удивились: «Ой, какая вы пухленькая! Но ничего, не волнуйтесь, это у вас скоро пройдет». И действительно: за полтора месяца я похудела на 17 килограммов!» — отметила Антонова.

Каждый день звезда проводила по два часа на льду. При этом она продолжала хорошо питаться, потому что еще кормила ребенка грудью.

«Теперь я на своем опыте понимаю: диета без физических нагрузок — полная ерунда. Калории надо расходовать активно. К выходу программы на экраны я весила уже 55 килограммов и сейчас так в этом весе и остаюсь»,  — подчеркнула Наталия. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
))) "Ощутимо" - довольно забавное понятие. Надо было линейку с собой брать, чтоб не отвертелись))) На сайте большой материал, где она сама говорит, какого роста. Ей виднее все же. А муж молоток, жестковато сказал, но большое дело для Наталии сделал. Если б она заперлась в семье и запустила себя, сильно потом бы жалела...
#
Поддерживаю, она не большого роста.
#
Рост Натальи дай Бог составляет 165 см, она малорослая, к чему вранье? Стояла рядом со мной, у меня 176 см, она ощутимо ниже.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая