Настя Задорожная вступилась за Ольгу Бузову в Сети

Певица объяснила успех ведущей «Дома-2» на сцене.

Ольгу Бузову хоть и называют феноменом нашего времени, но на самом деле многие звезды шоу-бизнеса так и не приняли её в ряды «своих». Кто-то морщится, кто-то демонстративно уходит, когда она поёт на сборных концертах. Не зря специалисты рассказывали о пустых вип-рядах на московском концерте Ольги в Москве...

Но также есть и ряд звёзд, которые прекрасно понимают, что «не голосом единым» жив настоящий артист. Бузова делает шоу и она искренне любит своих фанатов, а те платят ей взаимностью. 

На днях за честь Ольги Бузовой вступилась певица и актриса Настя Задорожная. Она ответила своему фанату, который решил оскорбить ведущую «Дома-2».

«Её сделали сами люди, - написала Анастасия. - В этом сила. Все видят в этой хайп, а на самом деле это преданность поклонников. Так что это очень похвально и уж точно совсем не смешно!»

Бузова в свою очередь на неконструктивную критику внимания не обращает. И недавно даже исполнила свою давнюю мечту - упала на руки поклонников во время своего концерта. «Это было круто, люблю всех», - сказала она потом.

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще