Полная версия сайта

Настя Задорожная: «Приятно, когда мужчина готовит»

«Я считаю, что чем больше вещей приносят нам удовольствие, тем лучше, еда - не исключение».

Настя Задорожная — талантливая актриса, певица и телеведущая, которая не боится пробовать себя в совершенно разных ипостасях. Два полноценных альбома, несколько ярких клипов и множество ролей в успешных фильмах, сериалах и даже спектаклях — неплохие достижения для молодой девушки. Кому-то нравится ее музыка. Кто-то влюбился в героиню по имени Василиса в сериале «Клуб». А кто-то впервые увидел Настю в фильме «Любовь в большом городе». Настя разная, этим она и интересна.

Среди призов и наград артистки:

«Золотой Граммофон» и «Золотой диск», премия «РекордЪ» за самый продаваемый дебютный альбом, «MTV Россия» и премия «Русский ТОП» за лучший поп-альбом 2009 года. В 2010 году Настя была признана самой сексуальной актрисой отечественного кино по результатам премии TOP 10 Sexy за роль в фильме «Любовь в большом городе 2». Какие бы цели Настя перед собой ни ставила, она всегда их добивается и не останавливается на достигнутом.

Последний год Настя работала в режиме нон-стоп, не только в Москве, но и в Питере. В ее графике проекты идут один за другим. Как же можно в таком ритме сохранить силы, нервы и здоровье? А главное, как найти время для своих близких и чем их порадовать? Как устроить праздник своему

молодому человеку?

Об этом Настя и рассказала порталу 7 Дней.ru.

— Настя, вы красивая и молодая, как вы считаете, в этом возрасте стоит следить за своим рационом питания? Или если уж природой дана возможность есть все подряд, можно особо не задумываться над рационом?

— За питанием нужно следить всегда независимо от возраста, так как неправильное питание сказывается не только на фигуре, но и на общем самочувствии. Я, конечно же, стараюсь есть только здоровую пищу, но, к сожалению, из-за постоянных перелетов и съемок не всегда есть возможность питаться правильно.

— Опишите, пожалуйста, ваш рацион. Ваш день наверняка расписан с раннего утра и до позднего вечера.

Чем и как питаетесь в течение дня?

— С утра стараюсь съесть что-то питательное, это может быть обезжиренный творог или мюсли, но иногда времени хватает только на стакан сока или чашечку кофе с сыром. На обед предпочитаю овощной суп и рыбу или нежирное мясо, но иногда это может быть только кефир, все зависит от моего местонахождения. Вечером, как правило, это овощной салат. И конечно, самое главное для поддержания фигуры и хорошего самочувствия — выпивать в день не меньше 1,5 литров воды.

— У многих женщин, следящих за собой, существует устойчивое мнение, что еда должна быть не столько вкусной, сколько полезной. Как вы к этому относитесь?

— Сейчас на полках магазинов и в меню ресторанов представлено такое разнообразие продуктов, что всегда можно выбрать что-то вкусное и при этом полезное.

Я считаю, что чем больше вещей приносят нам удовольствие, тем лучше, еда при этом не исключение.

— Пробовали ли сидеть на диетах? Если да, то на каких? Как вообще относитесь к диетам?

— К диетам в целом отношусь плохо, так как, как правило, во время диеты сбрасываешь несколько килограммов, но после набираешь в два раза больше. Самое главное — есть как можно меньше жирного, сладкого, мучного и пить много воды. Когда начинаешь питаться правильно, то это уже становится привычкой и разные калорийные вкусности становятся в твоем рационе приятным исключением, когда тебе этого действительно хочется.

— Есть ли у вас гастрономические слабости?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или