«Настя – совсем другой человек»: новости о состоянии здоровья Заворотнюк всех встревожили

В окружении актрисы рассказали, как она себя сейчас чувствует.

Екатерина Нечаусова
Анастасия Заворотнюк Фото: instagram
Анастасия Заворотнюк

Появились новые сведения о состоянии здоровья борющейся с раком Анастасии Заворотнюк, и, к сожалению, они весьма тревожные. Как рассказали люди из окружения актрисы, не так давно ей вновь стало хуже – онкология, которая еще несколько месяцев назад находилась в стадии ремиссии, вернулась.

Началось с того, что звезда сериала «Моя прекрасная няня», плавая в бассейне, почувствовала головокружение. Врачи сразу же обследование пациентку и вынесли неутешительный вердикт – рецидив рака.

«Настя была так рада, когда врачи разрешили ей плавание. Надеялась вернуть прежнюю форму. Все было хорошо, бассейн и правда на каком-то этапе помог ей как хорошая физиотерапия. Вес не ушел, но чувствовать она себя стала лучше. Но потом Насте стало плохо в бассейне. На обследовании стало понятно, что головокружение случилось из-за рецидива рака», — поведали в близкие знакомые артистки.

Однако российские медики не сдаются и продолжают искать всевозможные способы лечения, чтобы спасти жизнь Заворотнюк. Еще в прошлом году специалисты предлагали мужу Анастасии Петру Чернышеву прибегнуть к новейшей разработке – вакцине, которая помогает бороться с опухолью мозга. Для этого у Анастасии должны были забрать здоровые клетки, заразить их вирусами, а потом ввести в организм. Врачи полагают, что это подвигнет иммунитет к активной работе и борьбе не только против зараженных клеток, но и против раковых.

Анастасии Заворотнюк — 50: какой сюрприз ждет актрису в день рождения?
Анастасии Заворотнюк — 50: какой сюрприз ждет актрису в день рождения?
ПОДРОБНЕЕ

В тот раз фигурист не стал соглашаться на экспериментальное лечение, потому что артистка чувствовала себя гораздо лучше, но, возможно, теперь он ухватится за этот шанс. Говорят, Чернышев с большой любовью заботится о жене и ограждает ее от всего. Заворотнюк живет в их доме в Подмосковье и никуда не выходит, да и состояние звезды «Моей прекрасной няни» не позволяет ей покидать коттедж.

«Настя сейчас неузнаваема — она очень полная из-за гормональных препаратов и совсем без волос. Она сейчас совсем другой человек...» — цитирует «КП» коллегу артистки.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дай бог здоровья

  • #
    Господи помоги р. Б Анастасии.

  • #
    Здоровья и Сил!!! Господи Помоги Насте!!! Держись!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще