Полная версия сайта

Настя Каменских сбежала из больницы в гипсе

Врачи разрешили певице вести привычную жизнь.

Три с половиной недели Настя Каменских провела в больничной палате. После несчастного случая (во время прыжка не раскрылся парашют), правая нога певицы сильно пострадала, и врачам пришлось  сделать несколько операций, чтобы спасти ее.  Но сейчас все позади, и Настю отпустили домой. Правда, еще несколько месяцев  Каменских придется носить гипс и передвигаться при помощи костылей: но это певицу не пугает. Более того, у Насти и ее коллеги по группе «Потап и Настя» запланировано  несколько выступлений на осень. «У нас с По будет тур. Вот, обсуждали, как эффектно будут смотреться мои танцы на одной ножке, — говорит Каменских. —  Ох, чувствую, насмеёмся все».

Напомним, в середине июля у солистки дуэта «Потап и Настя» во время прыжка не раскрылся парашют. «Первая часть полета была идеальной! Ну, а потом парашют попал в струю воздуха и не раскрылся. В тот момент, когда ты на запаске летишь вниз, пробегает жизнь, как кинолента! А главное, ты не можешь остановить падение или задержать время, — рассказывала певица о том, что случилось. —  Пострадала правая нога, но огромное спасибо моему инструктору, который вовремя среагировал, и я осталась жива».

Разумеется, решившись на прыжок с парашютом, Настя даже не думала, что это приключение закончится переломом. «Друзья! Не все мечты нужно осуществлять в жизни», — сделала вывод из случившегося певица.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или