Полная версия сайта

Настя Ивлеева сыграла главную роль в сериале про полицию

Ведущая «Орла и Решки» осуществила сразу две давние мечты.

AD
View this post on Instagram

Ну что сказать ... сердце замерло! Неужели это и правда со мной произошло , происходит и будет происходить! Главная роль в юмористическом сериале «Туристическая полиция» на @fridaytv . Мама, я актриса!? А состав актеров какой ... ?? Не передать словами мой восторг и восхищение! Премьера 25 февраля! Жду этот день-как все новые года и дни рождения мира! Наверно, когда начнётся, забуду как дышать. Умру , замру , забуду алфавит! Волнуюсь и в то же время меня распирает гордость за саму себя. Пусть все получится , пусть вам понравится и полюбится! Аминь! Я так счастлива! Меня сейчас взорвет на миллиард ангелочков???? МАМА! Слышишь!Я - актриса - мент!? Помню две свои страсти в 18 лет! Актерское училище и «Улицу разбитых фонарей»! И вот ??? Все, заткнулась! С Богом! Ждём! Дальше-больше! P.s. Н.Б. Спасибо что веришь в меня!

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Настя Ивлеева покорила очередную высоту. Блогер и телеведущая снялась в сериале. Это не первый ее опыт в кино - она уже дебютировала в эпизоде в фильме «Бабушка легкого поведения-3», об этом рассказал Александр Ревва.

Но на этот раз совсем другое дело — Ивлеева сыграла главную роль в юмористическом сериале «Туристическая полиция», и уже анонсировала у себя на страничке дату премьерного показа.

«Ну что сказать ... сердце замерло! Неужели это и правда со мной произошло, происходит и будет происходить! — не может поверить в случившееся Настя. — Главная роль в юмористическом сериале «Туристическая полиция». Мама, я актриса! А состав актеров какой... Не передать словами мой восторг и восхищение! Премьера 25 февраля! Жду этот день-как все новые года и дни рождения мира! Наверно, когда начнётся, забуду как дышать. Умру, замру, забуду алфавит! Волнуюсь и в то же время меня распирает гордость за саму себя. Пусть все получится, пусть вам понравится и полюбится!»

Авлеева призналась, что очень счастлива: сыграв в этом сериале, она осуществила сразу две свои детские мечты.

«Я — актриса — мент! Помню две свои страсти в 18 лет! Актерское училище и «Улицу разбитых фонарей»! И вот... Ждём! Надеюсь, вам понравится!»

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или