Полная версия сайта

Настя Иванова из «Универа» избавилась от аллергии необычным способом

Актриса Анастасия Иванова — Юля Семакина из сериала «Универ. Новая общага» — из фруктов больше всего любит лимоны и апельсины.

Настя Иванова

Актриса Анастасия Иванова — Юля Семакина из сериала «Универ. Новая общага» — из фруктов больше всего любит лимоны и апельсины и это при том, что раньше у нее на них была жуткая аллергия. Настя поделилась с «7 Дней» необычным методом избавления от недуга.

«На цитрусовые у меня была аллергическая реакция. Но я с этим справилась. Есть очень действенный способ: то, от чего тебе плохо, нужно съесть в огромном количестве. Правда, это срабатывает не всегда, и предварительно нужно обязательно проконсультироваться с врачом! У меня получилось. Я заставила себя съесть какое-то невероятное количество апельсинов, и у меня не выскочило ни пятнышка. Теперь любые цитрусовые — моя любимая еда. Вообще, эти фрукты — замечательное средство от целлюлита, потому что они хорошо разгоняют метаболизм. Тут важно, чтобы организм не испытывал недостатка в витамине С»,— подчеркнула актриса в интервью «7 Дней». 

О секретах красоты Анастасии Ивановой читайте далее>>

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
6768
12%
«Кавказская пленница» (1966)
7527
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
12257
22%
«12 стульев» (1971)
3630
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
20526
37%
«Не может быть!» (1975)
4303
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще