Полная версия сайта

Настасью Самбурскую поздравили со свадьбой

Актриса опубликовала фото из ЗАГСа.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская начала сегодняшний день с публикации «свадебного» фото. Актриса сфотографировалась на выходе из ЗАГСа, продемонстрировав фанатам кольцо на «заветном» пальчике. «Уплыл мой корабль любви по волнам семейной жизни!» — сообщила Самбурская фанатам.

В адрес звезды после публикации «посыпались» поздравления от её коллег и поклонников. Имени своего жениха Настасья не рассекретила, но многие из написавших предположили, что им стал Кирилл Дыцевич. Фанаты уже давно подозревают, что у актрисы роман с белорусской 24-летней звездой.

Впрочем, фанатам актрисы надо относится к «откровениям» Самбурской, которая очень любит всех разыгрывать, с большой осторожностью. Как выяснилось, ЗАГС на фоне которого сфотографировалась Настасья уже давно не работает. Судя по всему, фото было сделано на съемочной площадке нового проекта, в котором принимает участие артистка. 

Кстати, «вышла замуж» Настасья уже второй раз за месяц. Недавно один из снимков с Кириллом, сделанный во время совместного отпуска, Самбурская подписала как «just married», что означает «молодожены».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или