Полная версия сайта

Настасья Самбурская раскрыла причину своего увольнения из театра

Актриса объявила о завершении актерской карьеры.

#Театр на Малой Бронной #карьера Настасья Самбурская
AD

Настасья Самбурская объявила о своем увольнении из театра на Малой Бронной, где она проработала больше 10 лет. На счету актрисы участие в пяти постановках: «Кроличья нора», «Формалин», «Макбет», «Салемские ведьмы», «Почтигород». По словам Настасьи, у зрителей есть последняя возможность увидеть её на большой сцене в роли актрисы. Она решила развивать свою певческую карьеру и для этого уходит из театра. 

Как говорит Самбурская, она чувствует, что не может до конца реализовать свой потенциал на театральной сцене. Возможно, артистка еще передумает и в будущем «реанимирует» актерскую карьеру. Но пока что ей хочется реализоваться в качестве певицы. А совмещать два вида деятельности довольно трудно из-за напряженного графика выступлений и репетиций.

«Я приняла решение уйти из театра на Малой Бронной, в котором я работала с 2008 года. Мне не удалось реализовать свой творческий потенциал в стенах этого театра. До конца сезона я играю, то есть вы можете прийти и посмотреть спектакли с моим участием. Возможно, вы больше не увидите меня на сцене в качестве актрисы. Но, вероятнее всего, увидите в качестве певицы, потому как я решила сейчас делать на это ставку и развивать вот это свое начинание», — сказала Настасья в официальном обращении к поклонникам.

Напомним, что Настасья начала развиваться как звезда эстрады около двух лет назад, когда попала в команду Игоря Матвеенко. Самбурская исполняет песни в жанре шансон. 

#Театр на Малой Бронной #карьера Настасья Самбурская
AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ТинаРада

    #
    шансон...офигеть

  • #
    ТинаРада, Видимо, этой Самбурской в театре...ручкой помахали. С ее выкидонами.

  • #
    ТинаРада, Вслед за Бузовой))) Вот это у нас в России певицы......ЖЕСТЬ

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или