Настало время рассказать, что происходит: дочь Заворотнюк о тяжелом недуге и лечении

Наследница актрисы сделала откровенное признание.

Екатерина Нечаусова
Анна Заворотнюк - фото Фото: @anna_zavorotnyuk/instagram
Анна Заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк уже не раз намекала подписчикам, что с ее психическим здоровьем не всё в порядке. И вот наконец-то Анна сделала откровенное признание и рассказала, что на самом деле с ней происходило последние пару лет. 25-летняя наследница актрисы поведала, что борется с серьезными недугами – депрессией, угнетенным состоянием, тревогой и паническими атаками.

«Чувствую, что настало время рассказать вам откровенно и очень искренне о том, что со мной происходит. Вы чаще всего видите мое улыбающееся лицо, и я вам транслирую свою веселость, радость и хорошее настроение. На самом деле это не так. У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить…»

— заявила Анна Заворотнюк.

По словам дочери артистки, сперва она пыталась справиться с психическим расстройством с помощью таблеток и принимала сильнодействующие препараты, которые оказали на нее разрушающее действие. В итоге наследница знаменитости осознала, что ей требуется специализированная помощь, однако пока не достигла выздоровления.

«Оставшийся год я борюсь с ней (депрессией) с помощью специалистов. Я отказалась от общения с друзьями, лишила себя всех возможных удовольствий. И кроме безысходности не видела ничего в этой жизни. Чувствую себя зверьком, загнанным в угол. Мое состояние и настроение очень переменчиво. Иногда я чувствую в себе какие-то силы и могу заставить себя что-то делать. А порой я не могу даже встать с кровати»,

— пожаловалась Анна.

Переписала на маму: борющаяся с раком Заворотнюк распорядилась своим имуществом
Переписала на маму: борющаяся с раком Заворотнюк распорядилась своим имуществом
ПОДРОБНЕЕ

В Сети уверены, что депрессия девушки напрямую связана с бедой, которая произошла с ее мамой. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» вот уже третий год борется с раком – у нее глиобластома, и это сказывается на всех членах ее семьи. В частности, Анне пришлось круто изменить свою судьбу, отказавшись от жизни в США. Окончив учебу в Штатах, она вернулась в Россию, чтобы быть поближе к маме, но, очевидно, не может тут устроиться.

Статьи по теме

комментировать

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы
30-летняя жительница Аргентины, чье имя не разглашается, вылечилась от ВИЧ-инфекции с помощью собственной иммунной системы, передает журнал Annals of Internal Medicine.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кошка-7594, так, информация для справки: кроме слова "бумеранг" и (предвосхищая ваш следующий комментарий) слова " зависть", в мире существуют миллионы иных, не менее прекрасных буквосочетаний. Попробуйте для разнообразия выучить ещё хоть что-нибудь.

  • #
    Сахарная ты моя !! Бедолага!! Я всю семью потеряла.Я молодая сама еще.Я ни на какие таблетки не подсела,ни на бухло.Вообще ни на что.Без помощи друзей и близких,похоронила всех и справилась сама.А эти детятьки известных,скулят.Зато на губах пельменях,ресницах до лба,все как под копирку.Там нет депрессии.Ну и люди сейчас..

  • #
    Анечка, сил тебе и здоровья! Очень тяжело, когда каждый день сердце разрывается видеть маму в болезненном состоянии и что ни чем не можешь ей помочь в данной ситуации, кроме ухода за ней! Держись девочка! Маме выздоровления! Не реагируй на пошлые комментарии злопыхателей , на каждый роток, не накинешь платок! Все зло им вернется бумерангом!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще