Полная версия сайта

Наконец-то: Анастасия Стоцкая показала дочь

Дочка певицы тоже похожа на Киркорова.

Дочери Анастасии Стоцкой на днях исполнилось 8 месяцев. В честь этого знаменательного события певица показала общественности лицо малышки. Правда, глазки Веры звезда все равно прикрыла «сердечками», но уже видно, что девочка — копия собственного старшего брата. У нее такой же носик, рот, овал лица и цвет волос. 

Интересно, что ранее, когда Стоцкая впервые начала выходить в свет со своим сыном Александром , то поклонники отметили, как сильно мальчик похож на друга и наставника Анастасии Филиппа Киркорова, а особенно на его сына. 

Саше сейчас 6 лет, Мартину — 5, но они примерно одного роста и очень любят играть вместе. На фотографиях, которые то и дело публикуют их звездные родители, продолжающие дружить семьями, даже самые верные фанаты не всегда могут различить, где сын Стоцкой, а где — сын Киркорова.

Стоцкая уже устала объяснять общественности, что никакого отношения к ее сыну Киркоров не имеет, по крайней мере, кровного родства точно между ними нет. На самом деле, ее сын Саша очень похож на своего папу, который очень не любит повышенного внимания к своей персоне — никогда не фотографируется для журналов и не посещает публичных мероприятий. 

Теперь стало ясно: дочь Стоцкой тоже пошла в папу, а значит автоматически похожа на Филиппа Киркорова, как и ее старший брат. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или