Полная версия сайта

Накануне родов Татьяна Волосожар показала пикантное фото

Фигуристка накануне родов осталась дома одна.

Татьяна Волосожар

Татьяна Волосожар поделилась с поклонниками, что готова к родам. Она закончила курсы будущих мам и во всеоружии ожидает появления на свет малышки. Чтобы скрасить томительное ожидание, фигуристка регулярно ходит в бассейн. У неё есть еще один секрет, который помогает держать себя в форме. Волосожар призналась, что просто не может жить без сеансов массажа.

В микроблоге спортсменки появилось пикантное фото, сделанное во время любимой процедуры. «Обожаю массаж! Не все мастера работают с беременными. Но мастер массажа Наташа точно знает, что мне можно!» — рассказала Волосожар.

К слову, так получилось, что прямо накануне родов Татьяна осталась дома одна. Её муж Максим Траньков был вынужден уехать по делам в Швейцарию. Разлука далась супругам нелегко. По прилету он признался, что на расстоянии ему не хватает родных. «Семейство моё, я скучаю...» — поделился Максим.

А не так давно Татьяна рассказала в интервью, что ей очень важно, чтобы муж был в клинике во время родов. «Хочу, чтобы Макс был в самый важный момент в роддоме, но не со мной в родзале. Я и на соревнованиях привыкла сама настраиваться. Меня не обязательно за руку держать», — рассказала она. Впрочем, супруги надеются, что еще успеют воссоединиться к родам. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или