Полная версия сайта

Накануне развода Агата Муцениеце встретилась с экс-возлюбленной мужа

Актриса боится, что Павел Прилучный выгонит её из дома.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

На днях в Сети вышел новый выпуск «Прилучных будней» — влога (видеоблога) Агаты Муцениеце. Этот ролик был снят буквально за несколько дней до того, как актриса объявила о «паузе» в отношениях с мужем Павлом Прилучным. Поклонники супругов, которые не могли понять причин ссоры супругов, внимательно изучили кадры из семейной жизни пары и, кажется, нашли ответ на этот вопрос.

Фанаты предполагают, что Агата и Павел поругались на почве ремонта. Не так давно они приобрели квартиру в многоэтажной новостройке и приступили к обустройству еще одного семейного гнездышка. В сюжете про поездку в строительный магазин Муцениеце призналась, что муж отдает предпочтение современному дизайну, а ей самой хочется классики в интерьере. Кроме этого, между супругами могли возникнуть финансовые разногласия. «Что-то я не укладываюсь в бюджет... чувствую, что Паша выгонит меня из дома», — честно призналась в видео Муцениеце. 

Интересно, что в ролике также были показаны кадры встречи Агаты с бывшей девушкой Павла — актрисой и продюсером Ренатой Пиотровски. С ней Прилучный встречался перед тем, как начался его роман с Муцениеце. «Может, это Рената поспособствовала расставанию Агаты и Павла?» — предполагают фанаты. 

Кстати, на днях в СМИ распространилась новость о том, что Прилучный якобы часто давал жене поводы для ревности. По словам анонимных друзей пары, Павел часто ночевал вне дома и имел «мимолетные увлечения». Муцениеце прокомментировала эти слухи, посмеявшись, что, как обычно, самое интересное о своей жизни узнает из прессы.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или