Полная версия сайта

Нагиев заставит Летучую ответить перед рестораторами

Все обиженные командой «Ревизорро» смогут высказать Лене упреки прямо в лицо на новом шоу.

Елена Летучая

Актер Кирилл Нагиев совсем скоро окажется меж двух огней: ему предстоит выслушивать  бизнесменов, обиженных группой «Ревизорро», а заодно ее ведущую Лену Летучую, уверенную в своей правоте. Нагиев начинает вести новый проект на канале «Пятница!» — он будет называться «Ревизорро-шоу». На съемочную площадку приедут рестораторы и отельеры, не согласные с вердиктом Летучей.

Кирилл Нагиев

Впрочем, смысл шоу не в том, чтобы показать ссору двух несогласных сторон, а в том, чтобы выявить истину. В спорных ситуациях Нагиеву помогут разобраться эксперты программы, в числе которых: известный ресторатор, бизнес-тренер, опытный юрист, владелец лидирующей компании по запуску гостиниц, а также адвокат Сергей Жорин.

Елена Летучая

За несколько сезонов команда «Ревизорро» во главе с Еленой Летучей проверила десятки ресторанов и отелей по всей стране. Внезапное появление Летучей в городе каждый раз вызывало ажиотаж как среди поклонников проекта, так и среди его противников. Многие владельцы заведений до сих пор уверены, что их наказали несправедливо. Теперь у них есть возможность прийти в студию «Ревизорро-шоу»  и высказать свои претензии напрямую Елене Летучей. В эфире канала шоу стартует в середине февраля.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или