Полная версия сайта

Надя Ручка снялась с подросшим сыном

Певица наслаждается материнством.

Надя Ручка с сыном Львом

Надя Ручка в августе впервые стала мамой. 36-летняя артистка не торопится выходить из декрета и пока что полностью посвятила себя двухмесячному Льву. Исполнительница на днях поделилась редким совместными фотографиями с подросшим ребенком.

В своем микроблоге Ручка разместила два снимка, на которых нежно держит сына на руках. Примерно через неделю маленькому Льву исполнится только три месяца, но он уже радует маму достижениями. К примеру, он уже очень уверенно держит голову, что можно заметить на сделанных кадрах.

Надя, как и большинство мама, первые недели после родов привыкала к новому образу жизни с грудным ребенком. Она никогда не замечала, насколько бестолково во многих местах сделаны пандусы для колясок. Ручка жаловалась фанатам, что передвигаться по городу с коляской очень трудно. «Интересно, те, кто устанавливают такие вот почти вертикальные пандусы у своих заведений, пытались ли воспользоваться ими? Хотя бы один раз? Это демонстрация крайней безответственности, ненависти или скрытая агрессия?» — удивляется Надежда.

Напомним, что в июле этого года Ручка тайно вышла замуж за своего любимого — Дениса. Предложение руки и сердца певица получила за месяц до того, как узнала, что беременна. Для пары было  очень важно успеть расписаться до рождения сына, чтобы мальчик был рожден в законном браке.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или