Полная версия сайта

Надя Ручка показала подросшего сына

Звезды посетили японскую вечеринку «Ханами по-русски».

Надя Ручка вместе с двухлетним сыном Львом посетила японскую вечеринку «ХАНАМИ по-русски», которая была организована в честь лепестковой вьюги.  Эвелина Бледанс с сыном Семёном, Митя Фомин, Катя ЛельКирилл Андреев ,  ведущая Ирина Пудова  собрались, чтобы остановить привычную столичную спешку и научиться у японцев любоваться цветами. А а главное — мгновениями своей жизни!

«Мы все что-то пьем, чтобы поддерживать организм в хорошем состоянии, и я всегда  выбирала японские биодобавки, — говорит Надя Ручка.— Слишком много синтетики сейчас в нашей жизни, поэтому когда есть натуральное, особенно то, что можно еще и детям, можно не делить свой холодильник: это для ребенка, это — для нас».

А Кате Лель всегда нравилась  японская еда и японские методики похудения. «Сидела еще с конца 90-х годов на самой качественной японской еде и имела прекрасную форму, великолепную, — говорит Лель. —  Да, конечно, с серьезными физическими нагрузками, но эта еда дает прекрасный результат и очень классное самочувствие»

Завершилось мероприятие традиционным праздничный тортом  в виде цветущей сакуры, вызвавшего эмоциональный и гастрономический восторг всех присутствующих!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
8050
15%
«Зеленый фургон» (1983)
13039
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
31181
57%
«Королева Марго» (1996)
2140
4%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ТинаРада

    #
    а тортик где?
  • ТинаРада

    #
    а тортик где?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще