Полная версия сайта

Надя Ручка отравилась, пытаясь похудеть

Солистка группы «Блестящие» поверила сомнительному средству для уменьшения веса.

Надя Ручка много лет не подозревала о проблемах с лишним весом. С детства любила вкусно поесть: и наваристый борш с пампушками, и подсоленный черный хлебушек, который макала в подсолнечное масло, и шоколад... «Видимо, я просто не склонна к полноте. Не в коня корм — это про меня», — смеется солистка группы «Блестящие». Но, если серьезно, стать стройной и подтянутой ей, конечно, помог балет, которым она серьезно занималась с 5 до 17 лет. Оставить любимое занятие ей пришлось по состоянию здоровья. Надя поступила в вуз на экономический факультет, понемногу подрабатывала в модельном агентстве — и только тогда обнаружила, что без интенсивной физической нагрузки вес растет. Твердо решив похудеть, она отказалась от сытных булочек в пользу йогурта — и... стала падать в голодные обмороки. Начала было курить — но спустя время обнаружила, что легче от этого не становится. «Я здорово навредила желудку и тем, что пила после обеда разведенный в воде яблочный уксус. Прочитала про эту «панацею от лишнего веса» в каком-то журнале. Думала, что, как в рекламе моющих средств, он просто удаляет жир. Только чудом обошлось без последствий», — делится Надя.

 Прийти в норму ей помог спорт: каждый день она делала приседания, прыжки, растяжки... «Сейчас три раза в неделю хожу в фитнес-зал. Мне нравятся групповые тренировки, когда все вместе выполняют упражнения под музыку, это весело. Занимаюсь и аквааэробикой: благодаря ей работают все группы мышц», — рассказывает артистка.

И, конечно, Надя Ручка старается следить за рационом. «Нужно понимать, что еда должна помогать организму правильно функционировать и жить. Ты же не можешь сегодня заправить машину бензином, завтра борщом, а послезавтра водкой? Наш организм долго может позволять кормить себя шлаком. Но в один прекрасный момент даст сбой».

Подробно о секретах красоты Нади Ручки читайте здесь >> 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или