«Надоело!» Валерия Ланская пошла на решительный шаг из-за депрессии

Актриса полностью меняет свою жизнь.

Валерия Ланская Фото: @valerielanskaya Instagram Валерии Ланской
Валерия Ланская

Валерия Ланская в начале декабря призналась, что у неё началась депрессия. Помимо Нового года, актриса скоро будет праздновать день рождения, а значит её ждёт глобальное подведение итогов прошедшего года. Мысли об этом навели на артистку тоску. Валерия обнаружила, что в её жизни есть место только усталости от работы.

«Последние годы я испытываю постоянное ощущение усталости: бесконечной и лишь усиливающейся. Я утром встаю — и уже устала. Вечером прихожу — и вовсе без сил. Днём прихожу в театр и на вопрос: «Как дела?» с кислым видом еле выговариваю: «Сил нет». На сцене эти силы магическим образом появляются. Но за кулисами снова покидают, и трудно даже доплестись до машины. Я устала от того, что я устала! Надоело! — призналась Валерия. — И, знаете, без всяких психологов поняла, что дело исключительно в настрое. Ведь даже если причина для усталости объективно есть, то она не должна никак влиять на моё настроение! И я не хочу ныть мужу каждый день об усталости! Я хочу нормально общаться и делиться впечатлениями».

Не исключено, что у Валерии появилась хроническая усталость после рождения сына Артемия в 2015 году. Недавно Ланская нашла время на занятия спортом, что уже значительно облегчило ей жизнь. Она хочет вернуть растяжку, которой могла похвастаться ещё пару лет назад. А ещё она выделит в расписании время на путешествия, музеи, видеолекции, изошколу и бассейн — в общем, на всё, что может принести ей яркие впечатления. У неё уже появился заряд энергии, которой она готова делиться с друзьями и мужем Станиславом Ивановым.

Валерия дала торжественное обещание искоренить в себе лень. «С гордостью и радостью хочу сказать: нет усталости и нет отсутствия времени — есть только лень. Давайте оставим её в уходящем году», — предложила Валерия.

Валерия Ланская купила квартиру в Москве
Валерия Ланская купила квартиру в Москве
ПОДРОБНЕЕ

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Огонь-8549, у меня такая же постоянная усталость была на фоне развивающейся опухоли в груди, полтора года ходила по врачам, ничего не находили, на маммографии маммолог ничего не видела, пока молодой парень онколог, к которому попала случайно, не обнаружил именно в том месте, на которое я жаловалась гинекологу и маммологу! только после удаления опухоли в 1992 году размером уже с гусиное яйцо я перестала чувствовать эту жуткую усталость! и слава Богу, до сих пор жива... так что неспроста это у нее, надо обследоваться!

  • #
    Человек по натуре депрессивный

  • #
    Охренеть новость! Новость, которую мы заслужили??? Очень важная новость о ком??? кто она?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще