Полная версия сайта

Надежда Мейхер-Грановская дебютирует в кино

Певица пробует себя в новой роли.

Первой большой ролью певицы  в кино стала работа в мелодраматическом фильме «Ничто не случается дважды». Год назад с предложением сняться в киносериале к Надежде Мейхер - Грановской обратилась режиссер Оксана Байрак

Не смотря на то, что у артистки минимальный опыт работы в кинематографе, на эту роль она была утверждена после первых проб. Режиссер призналась, что долго искала актрису именно с таким типажом, как у Надежды. Формат ленты — телевизионная сага, действие которой разворачивается в нескольких десятилетиях. По сценарию Надежда со своей героиней проживает жизненный путь от 20-ти летней девушки до зрелой женщины с нелегкой судьбой.

«Я загорелась этой ролью, как только прочитала сценарий. Это непростая драматическая история, сложная история жизни и судьбы женщины. Мне было интересно перевоплощаться в разный возраст, идти по шагам судьбы моей героини шаг за шагом. Перед камерой часто приходилось плакать. Каждый раз перед такой сценой, я обращалась к своему внутреннему «я», искала болевые точки из прошлого. И слезы сами проступали на глазах. Я пыталась понять, что чувствует эта женщина, какие у нее мысли, как бы я поступила в такой ситуации. Это была непростая, но очень интересная задача», — рассказала Надежда Мейхер-Грановская.

Съемки фильма проходили в Киеве. Премьера намечена на осень 2018 года на одном из федеральных каналов.  

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или