Полная версия сайта

Надежда Бабкина покажет пасхальное яйцо за 300 тысяч евро

Певицу поразило уникальное утиное яйцо.

Надежда Бабкина Один из экспонатов Фестиваля пасхальных яиц

Надежда  Бабкина выставит на всеобщее обозрение уникальное утиное яйцо с ювелирным оформлением. Это произведение искусства выполнено российским художником Алексом Доллем и привезено им из Национального музея Княжества Лихтенштейн.

Яйцо покрыто сусальным золотом и украшено тремя изумрудами по одному карату, символизирующих Святую Троицу, двенадцатью большими рубинами, соответствующими 12 ученикам Христа, и 33 бриллиантами (это срок земной жизни Спасителя).

Надежда Бабкина

Эту уникальную работу можно будет увидеть накануне Пасхи в театре Надежды Бабкиной «Русская песня» на фестивале пасхальных яиц. На нем представят сотни уникальных арт-объектов (вплоть до светильников из яиц страуса и полутораметровых композиций), выполненных в технике росписи, выжигания, резьбы по дереву, бисероплетения, аппликации, декупажа.

Помимо этого все желающие смогут пройти мастер-класс по оформлению праздничных яиц и развесить на деревьях в фойе театра принесенные из дома писанки (Надежда Бабкина тоже подготовит к фестивалю свое пасхальное яйцо). А шеф-повар театра «Русская песня» расскажет, как красить яйцо, чтобы оно не треснуло в кипятке, а цвет скорлупы получился насыщенным. В финале фестиваля Надежда Бабкина  и ее ансамбль «Русская песня» дадут концерт.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или