Полная версия сайта

Начался прием заявок на «Голос.Дети»

По традиции шоу стартует в январе будущего года.

Во «взрослом» «Голосе» только-только кончился этап слепых прослушиваний, а команда Первого канала уже начала работу над пятым сезоном проекта «Голос.Дети». 

Для того, чтобы попасть на первый этап очных прослушиваний (не путать со «слепыми»), нужно заполнить несложную анкету на официальном сайте Первого канала. Приложить туда до двух песен собственного исполнения. Причем, редакторам неважно, будут это профессиональные записи или просто аудиотреки со смартфона, исполненные под музыку или а-капелла. Главное, чтобы по этим песням было понятно, как поет ребенок. Возраст будущих участников от 7 до 13 лет, то есть люди 2003-2010 годов рождения. 

Длительность отбора анкет пока не установлена, но создатели проекта обещают в скором времени определиться, до какого числа будут принимать заявки. 

Кто будет «судить» в шоу, тоже неизвестно. Но в Сети уже начинают разгораться нешуточные споры по этому поводу. Поклонники «Голос.Дети» мечтают, чтобы в пятом, юбилейном сезоне наставниками стала тройка «золотого» состава: Пелагея, Дима Билан и Максим Фадеев. Также фанаты программы надеются, что свою работу за кулисами продолжит и Светлана Зейналова, которая стала настоящим открытием прошлого сезона.

Что касается Пелагеи, то она вполне может принять предложение Первого канала поработать на «Голос.Дети», ведь она как раз вернулась во «взрослый» «Голос» после декрета. К январю маленькой дочке Пелагеи и ее супруга Ивана Телегина уже исполнится годик, и певице будет втройне интереснее работать с детьми, уже с высоты опыта бывалой мамочки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или