Полная версия сайта

На волне скандала Юлия Началова прошла проверку на детекторе лжи

Певица расставила все точки над «i» в нашумевшей истории.

Юлия Началова и Дмитрий Шепелев

На прошлой неделе Дорогомиловский суд вынес решение по делу о лишении Юлии Началовой водительских прав. Певица уже объявила о том, что сдаваться в сложных ситуациях не в её правилах, поэтому права она просто так не «сдаст». По закону она имеет право подать апелляционную жалобу, чем артистка и воспользовалась. Юлия пребывает в уверенности, что сможет доказать свою правоту. 

На днях ради восстановления пострадавшей репутации,  Юлия согласилась на участие в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Началова прошла проверку на детекторе лжи, результаты которой будут объявлены уже в понедельник, 12 февраля. В эфире этого телешоу певица ответит на самые популярные вопросы, в том числе на главный: «Почему же на самом деле она отказалась от медосвидетельствования?»

«Я и мои адвокаты кардинально не согласны с решением мирового суда! Водительских прав меня никто ещё не лишил (это я для тех, кто слышал звон, но не знает, где он). Мы подали апелляционную жалобу в высшие инстанции. И пойдём до конца! Всю правду вы узнаете в понедельник на Первом канале, где я не побоялась и прошла серьёзное испытание на детекторе лжи в программе у Дмитрия Шепелева», — объявила Юлия. Забавно, но программа Шепелева и сама нуждается в «реабилитации». В СМИ то и дело появляются интервью участников с обвинениями в обмане телезрителей и недобросовестной работе.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или