На шоу «Один в один» прольются настоящие километры слез

Очередной выпуск проекта получился невероятно эмоциональным.

Наступление весны не осталось незамеченным участниками шоу «Один в один». Уже в ближайшее воскресенье, 15 марта, на канале «Россия» выйдет в эфир невероятно эмоциональный выпуск, наполненный потоками слез счастья участников и членов жюри, а также откровенными и неожиданными признаниями в любви.

Светлана Светикова, не обращая совершенно никакого внимания на сидящего в зале мужа и свою маму, смахивая слезы, призналась в любви хореографу Мигелю, режиссеру-постановщику шоу. На сегодняшний день Мигель является одним из самых востребованных и популярных хореографов Москвы. Для этого выпуска он поставил Светлане по-настоящему феерический номер: певица перевоплотилась в образ Лары Фабиан, а декорации белого цвета и белоснежное платье Светиковой в ходе выступления заливаются черным дождем. Номер не смог оставить равнодушным никого, вызвав немало слез у участников, жюри и доброй половины зрительного зала.

Светлана Светикова в образе Лары Фабиан Фото: Предоставлено орагнизаторами
Светлана Светикова в образе Лары Фабиан

Однако, откровенное признание певицы вызвало не меньше эмоций. «Фабрикантка» сказала следующее: «Мигель, это все – благодаря тебе. Ты – мое детство, моя первая любовь и мой первый поцелуй!». Трогательный номер звезды получил самые высокие оценки жюри.

Эвелина Блёданс в образе Тамары Гвердцители Фото: предоставлено организаторами
Эвелина Блёданс в образе Тамары Гвердцители

Эвелина Блёданс в очередной раз продемонстрировала безукоризненные актерские способности, причем, не комедийный дар, а настоящий талант драматической актрисы. Не смогли сдержать слезы даже мужчины – члены жюри, когда Эвелина мастерски исполнила композицию «Мамины глаза» Тамары Гвердцители. После появления на сцене маленького сына Блёданс участники и вовсе дали волю своим слезам, забыв про всякую осторожность и безжалостно размазывая грим.

Эвелина Блёданс с сыном Фото: предоставлено организаторами
Эвелина Блёданс с сыном

Однако, не обошлось и без брутальных перевоплощений. Невероятно женственной красавице Анжелике Агурбаш достался образ любимца женщин Стаса Пьехи. Певица отметила, что очередное перевоплощение и то, как удается артистке так глубоко погружаться в представление своих персонажей, доподлинно известно только ее детям. «Я всю неделю разговариваю и веду себя, как мой прототип!», – поведала Анжелика.

Анжелика Агурбаш в образе Стаса Пьехи Фото: предоставлено организаторами
Анжелика Агурбаш в образе Стаса Пьехи

Марину Кравец было невозможно узнать в образе легендарной Лидии Руслановой: звезда спела горячо любимые всеми «Валенки» и продемонстрировала исконно русское гостеприимство, пригласив членов жюри за стол, накрытый прямо на сцене шоу.

Марина Кравец в образе Лидии Руслановой Фото: предоставлено организаторами
Марина Кравец в образе Лидии Руслановой

Новый выпуск шоу выйдет в эфир уже завтра на канале «Россия».

Статьи по теме

комментировать

Сатирический сериал-антология «Бесит» выйдет на PREMIER

Сатирический сериал-антология «Бесит» выйдет на PREMIER
Герои попадают в раздражающие ситуации, знакомые каждому.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще