Полная версия сайта

«На первом все продано»: Ержан Максим принял участие в провокации

Участника шоу «Голос.Дети» обманули на съемках рекламного ролика

Сеть «взорвал» рекламный ролик жилого комплекса известной казахской строительной компании, где снялся финалист проекта «Голос.Дети» Ержан Максим. На съёмки видео юного вокалиста пригласили вместе с его мамой Гульмирой Алибек.

По сюжету, Ержан с мамой приходят к риелтору для того, чтобы выбрать новую квартиру. Пока Гульмира слушает рассказ о преимуществах жилищного комплекса, её сын отвлекается на милую девочку, а после демонстрирует свои вокальные данные перед жильцами квартала. Покорив собравшихся слушателей, он возвращается к маме и сообщает, что влюбился... но не в подружку, а в жилой комплекс.

Завершается ролик шуткой про скандал Первого канала с обнаруженной «накруткой» голосования в финале шоу «Голос.Дети». Ержан интересуется у риелтора, можно ли купить квартиру на первом этаже, на что получает забавный ответ (с отсылкой к скандалу на российском телевидении). «Нет, на первом все уже продано! Есть на втором», — отвечает ему консультант. На что Ержан ответил: «Эх... опять!»

Напомним, что руководство канала признало факт нечестной победы Микеллы Абрамовой и аннулировало этот результат. 24 мая в эфир выйдет специальный выпуск «Голоса.Дети». В Сети уверены, что победу отдадут именно Ержану. Впрочем, на звание победителя конкурса есть еще один претендент — Валерий Кузаков.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
9228
49%
Никогда не поздно, если получается
9620
51%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это хит, ребята!!!

  • #
    Зонтик-2262, затеяли шумиху не узкоглазые, а уважаемый русский народ, который не смог проглотить несправедливость.за что ему спасибо, и вам гордиться им надо, а не позорить. Узкоглазым все равно-мы не могли голосовать. И да, может мы узкоглазые, но воспитанные и культурные
    - +4 +

  • #
    А тебя никто не звал. Вали к себе, там то ага, все справедливо у вас в Казахии. Иди пой на свадьбах. Сопляк азиатский. Лучше расскажи как тебя проплатили, а ты все про@@ал. Вот и затеяли шумиху. Тебе то откуда знать, где и что куплено и продано. Узкоглазый бездарь

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или