Полная версия сайта

На показе Мария Кожевникова пожалела о том, что она уже замужем

Роскошные платья для невест потрясли звезд.

Мария Кожевникова и дизайнер Надежда Юсупова

В Москве стартовала Неделя моды Mersedes-Benz Fashion Week Russia. Большой интерес вызвал показ бренда Speranza Couture. Его основательница Надежда Юсупова, владеющая сетью салонов WEDDING ROOMS, знает все о вкусах современных невест. Поэтому ее коллекция была прежде всего ориентирована на них. Так что на подиуме зрители увидели просто сказочную красоту. 

Актриса Мария Кожевникова на показе даже пожалела, что уже замужем: «Прямо хоть снова под венец иди в таких потрясающих платьях!»

Гости показа

Среди гостей была замечена и одна из самых завидных невест нашей страны Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента Владимира Путина. И хотя отец Лизы Дмитрий Песков обзавелся новой семьей, женился в третий раз на известной фигуристке Татьяне Навке и не живет постоянно с дочерью от второго брака, связи с ней он не теряет. 

Елизавета Пескова Ляйсан Утяшева

Коллекция Speranza Couture привлекла внимание не только потенциальных невест, но и замужних дам. Например заинтересовала Ляйсан Утяшеву. Надежда Юсупова также много внимания уделяет вечерним нарядам. У нее всегда можно найти вариант для самого пышного торжества и красной дорожки. 

Екатерина Одинцова Армен Ерицян

Кстати, Юсупова назвала коллекцию «Девушка с полей». Поэтому подиум был украшен искусственными цветами, а каждого VIP-гостя ждал очень симпатичный букет живых васильков. 

За кулисами показа
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У Песковой вторая голова сверху пробивается?

  • #
    Чашка-6405, да там и нос тоже на семерых рос, а одной достался. Не родись красивой, а родись у большого чиновника...

  • #
    У Кожевниковой голова не вспотела под шляпой? Весь вечер в ней просидеть, видимо, кудельки не успела накрутить. Одинцова выглядит великолепно. Пескова очень неприятная, лицо как у ребенка алкоголиков.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще