Полная версия сайта

«На маму или папу?» Фанаты спорят, на кого больше похожа младшая дочка Марины Ким

Телеведущая «Первого канала» рассекретила Дарину.

Марина Ким с двумя дочками Дариной и Брианой

Марина Ким, ставшая мамой во второй раз в июле прошлого года, наконец-то перестала скрывать младшую дочку. Первый год телеведущая принципиально не показывала снимки Дарины в Сети. Но с недавних пор она сняла «запрет» на публикацию её фото. Впервые увидев лицо малышки, поклонники затеяли спор о том, на кого из родителей она похожа больше.

Марина Ким с двумя дочками Дариной и Брианой

Многим кажется, что Дарина унаследовала черты лица своей мамы, другие же уверены: светлые волосы и серо-голубые глаза однозначно делают её больше похожей на папу. Самое любопытное, что Марина не раскрывает личность отца своих детей. Однако ходят слухи, что им может являться продюсер Бретт Рэтнер, с которым Ким приписывали роман. К слову, сейчас Марина отдыхает с двумя дочками на Лазурном берегу Франции. Телеведущая с детьми остановилась в одном из люксовых отелей в Каннах.

Марина Ким с дочкой Дариной

Второй ребенок Марины появился на свет в Америке. Там же проходили и её первые роды. Телеведущая не стала засиживаться долго дома с двумя дочками и уже через три месяца после родов вернулась к работе на телевидении. Марина первое время с трудом справлялась с воспитанием детей, о чем откровенно рассказывала в интервью. Старшая дочка — Бриана сильно ревновала маму к сестре. К тому же Ким долгое время не удавалось наладить кормление малышки. Младшую дочку телезвезды мучали колики, поэтому о сне по ночам Марине пришлось на время забыть. Но все наладилось, когда в семье появилась еще одна няня и Дарину перевели на искусственное вскармливание.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или