Полная версия сайта

На кого променял Дженнифер Лоуренс ее бойфренд?

Бывший любовник после разрыва с 27-летней звездой встречается с 26-летней актрисой Сьюки Уотерхауз.

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аранофски

48-летний режиссер Даррен Аранофски причиной разрыва с Дженнифер Лоуренс назвал слишком большую разницу в возрасте. Что не помешало ему закрутить роман с актрисой Сьюки Уотерхауз, которая на год младше Лоуренс. Они расстались с Дженнифер в ноябре после года романтических отношений, и сразу же после того, как закончилась рекламная кампания фильма Аранофски «Мать», где актриса сыграла главную роль. 

Тогда же сама Дженнифер совсем иначе объяснила свой разрыв с режиссером. Она откровенно рассказала в интервью, что встречаться с человеком, у которого снимаешься, дело непростое. Особенно непросто было сохранить любовные отношения уже после того, как съемки закончились. И нужно было ездить вместе с картиной и ее режиссером по городам и весям, на разные фестивали и показы. «Поздно вечером мы возвращались в отель, и меньше всего мне хотелось говорить о фильме. А Даррену, наоборот, только этого и хотелось. Конечно, я все понимаю. Он придумал, родил этого «ребенка» и не может думать ни о чем другом. Но я больше не в состоянии была изображать поддержку и любовь одновременно». 

У новой подруги режиссера ранее был роман с Брэдли Купером. А сам Аранофски пять лет прожил в гражданском браке с актрисой Рэйчел Вайс. Пока она не бросила его и не ушла к своему соотечественнику и старому другу Дэниелю Крейгу. Для Аранофски это был жестокий удар. Расстаться с ним, признанным интеллектуалом и обладателем «Оскара» за фильм «Черный лебедь» и выйти замуж за Джеймса Бонда - конечно, мужчине, да еще творческому человеку, трудно такое пережить.Что касается Дженнифер, тоже «оскаровской» лауреатки, ее личная жизнь никак не складывается. После длительного романа с Ником Холтом, партнером по «Голодным играм», у нее ни с кем не было по-настоящему серьезных и долгих отношений.         

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или