«Мы с мужем теперь ничего не должны»: Меньшова рассказала о глобальных изменениях в жизни

Актриса и телеведущая сделала признание.

Олеся Киселева
Юлия Меньшова и Игорь Гордин Фото: instagram
Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Юлия Меньшова откровенно рассказала об отношениях со своим мужем Игорем Гординым. Она отметила, что они привыкли все время о ком-то заботиться. А сейчас их жизнь кардинально переменилась, наступил новый момент, когда им обоим необходимо «замкнуться на себе». Артистка призналась, что в последнее время она живет буквально в «новом измерении».

 «Мы с мужем никому ничего не должны. А ведь привыкли заботиться. Теперь снова надо замкнуться на себе. Можно оставить детей дома? Можно! Можем в ресторан сходить, на прогулку, на свидание. Можем. А ведь можно поесть дома? Ну и что! Пойдем в ресторане посидим»,

— рассказала Юлия Меньшова в шоу «А поговорить?» с Ириной Шихман.

У Юлии и Игоря Гордина двое общих детей: 23-летний Андрей и 18-летняя Таисия. Дочь пока живет вместе с родителями. Телеведущая считает, что еще больше их жизнь изменится, когда Таисия станет жить отдельно и они с мужем останутся вдвоем. Мол, тогда-то они с мужем и начнут задавать друг другу вопросы о необходимости что-то делать и менять.

Напомним, в этом году семья Юлии понесла большую утрату: ее отец, режиссер и актер Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля. Он скончался на 82-м году от последствий коронавируса.

После похорон отца Юлия не стала отгораживаться от публики и замыкаться в себе. И спустя пару дней показала общественности уникальное интервью, которое сделала с отцом незадолго до его кончины. К слову, Меньшов так и не успел его увидеть, потому что уже тогда неважно себя чувствовал.

Статьи по теме

комментировать

«Лука» и еще четыре прекрасных мультфильма студии Pixar, вышедших в последнее время

«Лука» и еще четыре прекрасных мультфильма студии Pixar, вышедших в последнее время
Основанная Джорджем Лукасом студия Pixar – надежный поставщик красочных и технически совершенных мультфильмов с глубоким смыслом. Каждого релиза студии ждут и дети, и взрослые. И если первые ценят в анимации по-настоящему увлекательные сюжетные повороты и милых героев, то вторые – философию человеколюбия, которая делает лучше жизнь каждого из нас. Вместе с онлайн-кинотеатром IVI рассказываем о пяти новых анимационных фильмах Pixar.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    мне 68 лет, сыновьям уже 40+, но они постоянно обо мне волнуются и заботятся... мне странно читать, что Юлия никому ничего не должна... на мой взгляд, забота о своих стариках и детях заканчивается только с нашим уходом в мир иной

  • #
    Странно читать Ваши комментарии... Дети не инвалиды, мать тоже достаточно обеспеченная и самодостаточная женщина. Почему кто-то всегда должен быть кому-то обязан? Почему люди не могут хоть какую-то часть жизни просто прожить для себя? Хоть немного..

  • #
    Плохо, когда не о ком заботиться. Вот есть такой вариант, что когда вырастают дети, часто, летят многолетние браки. Это без комментариев. Констатация фактов, для сведения.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще