Полная версия сайта

Музыканты «Города 312» показали подросшую дочку

«Дочери полка» недавно исполнилось 5 лет.

Клавишник Дим и гитаристка Маша из группы «Город 312» вместе уже больше 20 лет. А пять лет назад в их музыкальной семье произошло счастливое событие — родилась дочь Оливия. Конечно, девочка не ездит с родителями на гастроли, но в группе ее называют «дочь полка», так как на московских репетициях она всегда в команде! Маша и Дим нечасто выходят в свет с Оливией, но на открытие выставки «Робостанция» звездная семья пришла в полном составе.

5-летняя Оливия, которая отпраздновала свой первый юбилей неделю назад, была немного смущена вниманием фотографов к ее скромной персоне, но с интересом слушала экскурсовода и принимала участие в мастер-классах вместе с другими звездными детьми — сыном Анфисы Чеховой Соломоном, сыновьями Андрея Григорьева-Аполлонова, сыном Нонны Гришаевой и многих других.

Кстати, сам Дим веселился на открытии наряду с детьми, доказав, что веселиться на выставках можно в любом возрасте.

«Меня посадили в кибер-кресло, — говорит музыкант. — Причем вокруг стояли мальчики, которые испугались этого кресла, а я зачем-то сел. Мой вестибулярный аппарат и так не очень в порядке, а тут началось! Меня крутило на 360 градусов и вверх, и вниз. Еще надели кибер-очки, и мне предстояло сражаться с инопланетными цивилизациями. После пары витков голова закружилась так, что я стал умолять остановить процесс. Я, конечно, погорячился, ведь однажды я лежал в больнице как раз с вестибулопатией. Но вообще это очень круто!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или