Полная версия сайта

Муж Водонаевой не приехал к ней на день рождения

Телеведущая Алена Водонаева отметила свое тридцатилетие вместе со своими новыми подопечными...

Телеведущая Алена Водонаева отметила свое тридцатилетие вместе со своими новыми подопечными из второго сезона реалити-шоу канала MTV «Каникулы в Мексике». Ребята сделали ей прекрасный подарок — собственноручно сшитое платье. «Участики поздравили меня от души: было много теплых слов, пожеланий, комплиментов, — рассказала Алена. — Еще они подарили ожерелье, которое я давно хотела, и красивое платье собственного дизайна. Со съемочной группой мы веселились до утра. Я пригласила всех, с кем работаю, и мы очень здорово провели время.

Наверное, это был один из лучших в моей жизни дней рождения. Уж точно он запомнится на всю жизнь!»

Правда, на празднике не оказалось мужа Алены и сына Богдана. Говорят даже, что в Мексику она сбежала от семейных неурядиц. И хотя Водонаева упорно опровергает слухи о разводе, но среди множества подарков обращало на себя внимание роскощное кольцо с бриллиантом.

При этом телеведущая уклонилась от ответа на вопрос о том, кто его преподнес: «Бриллиантов было много. Например, мой брат и его девушка подарили мне роскошный камень. Еще появилось кольцо с тремя бриллиантами… Тот, что посередине, огранен в форме сердца. Я была на седьмом небе от счастья, когда увидела его. Теперь это мое любимое сердце!»

Читайте также:

Участница «Дома-2» получила 3 000 000 за мидию
«Дом-2» плодится и размножается
Вера Брежнева не будет вести «Дом-2»!


Собчак напала на Ваенгу из-за «Дома-2»
В «Доме-2» сыграли 13-ю свадьбу

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или