Полная версия сайта

«Муж, у тебя сегодня новая женщина»: Ксения Бородина резко поменяла имидж

Ведущую сравнили с Валерием Леонтьевым.

Ксения Бородина давно не меняла имидж. Она придерживается стрижки удлиненное каре и окрашивания омбре. Раньше же ведущая пускалась «во все тяжкие»: красилась в рыжий, блонд, темный оттенок, наращивала волосы, делала короткие стрижки.

Недавно Бородина призналась, что выступает за естественность. Посмотрев, как все подумали, на снимки соведущей Ольги Игоревны, где у нее спутываются супердлинные волосы на ветру, Ксения бросила камень в адрес Бузовой, сказав: «Как я могла раньше наращивать волосы?! Такой колхоз, если честно!». К слову, новоявленная певица пряди под шумок в соц. сетях сняла.

Зато Ксения на днях отличилась, выложив снимок с новой прической – голову ведущей украшал мелкий бес. С похожей укладкой недавно собирала лайки Ирина Пегова, правда ее голову украшал парик, а сам образ был для роли.

Бородина же решила примерить что-то новое, и волосы ей накрутили. Ксения подписала снимок так: «Муж, у тебя сегодня новая женщина». Реакция на эту «новую женщину» у подписчиков была неоднозначной.

Ксения Бородина Ксения Бородина

Одним понравилось: «Ого, невероятно, крутая женщина», «На мулатку похожа», «Вылитая бразильянка, вам очень идёт этот образ», «Шикарное преображение», «Образ супер, чуть вес набрать, было бы шикарно», «Прям в тренде, очень идет»

Вторые стали сравнивать Ксюшу с другими звездами не без иронии: «Леонтьев, ты ли это, Казанова?», «Ксю, ты на Киркорова похожа в молодости», «На Сальму Хайек похожа».

Третьим прическа не понравилось вообще: «Кудри лучше смотрятся на длинных наращенных волосах, а этот взрыв на макаронной фабрике, что вам сделали, просто ужас», «Валютная проститутка из 90-х».

А вам как новый имидж Бородиной?

«Такой колхоз!» Ксения Бородина раскритиковала Ольгу Бузову
«Такой колхоз!» Ксения Бородина раскритиковала Ольгу Бузову
ПОДРОБНЕЕ

Статьи по теме

комментировать

Фото Ксении Бородиной


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Прическа хорошая, а вот ее носительница,,, просто дура и колхозница! Как говорится, девушку из деревни можно вывезти, а деревню из девушки,, Интересно, это наследственность или ещё что?

  • #
    Уже не знает как мужа удержать !!!

  • #
    смеялась над бузовой с легкой завистью,а сама что за образ путаны с полтавской пивнушки

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще