Полная версия сайта

Муж родившей Полины Гагариной не может поверить в случившееся

Супруг певицы рассказал о рождении дочки.

Дмитрий Исхаков с дочкой

На днях Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков стали родителями. В их семье появилась очаровательная дочка, имя которой пока не разглашается. Певица рассказала, что роды в столичной клинике прошли по запланированному сценарию: «Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Только я, муж и врач, который помог появиться на свет нашей малышке!» Артистка с новорожденной дочкой уже выписалась из роддома.

Несмотря на то, что для Полины это были не первые роды, любимый муж всеми силами оказывал жене поддержку. Он активно помогает и по возвращении домой. Накануне поздно вечером в его микроблоге появилась запись, где он рассказал о том, как рождение малышки перевернуло его жизнь.

«Всё изменилось совершенно. Жизнь поделилась на до и после. Я испытываю чувства настолько сильные, что даже не смогу подобрать слов для их описания. Это что то, совершенно мной прежде не испытанное. Любовь иного порядка. А запах! Этот запах не возможно сфотографировать и это мучает меня. Самый вкусный запах на свете!» — рассказал Дмитрий.

Полина уже опубликовала в социальных сетях первое фото дочки. На нем, правда, малышка завернута в пеленку так, что разглядеть её лицо просто невозможно. Вероятно, Гагарина будет прятать от посторонних дочку так же, как и скрывала свою беременность. Певица очень трепетно относится к границам личной жизни. Она старается четко разделять публичную сторону работы и семейную жизнь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или