Полная версия сайта

Муж Эвелины Бледанс экстремально похудел на 48 килограммов

Телеведущая призналась, что супруг намерен продолжить борьбу с лишним весом.

Эвелина Блёданс с мужем Александром

Эвелину Блёданс переполняет чувство гордости во время рассказов о достижениях мужа. Телезвезда призналась, еще год назад её супруг весил на 48 килограммов больше. В довольно короткий срок Александр постройнел сразу на несколько размеров одежды. 

Эвелина Блёданс с мужем 2014

Актриса признается, что супруг намерен продолжить борьбу с лишними килограммами и добиться еще более впечатляющих результатов. «Это футболка моего мужа Саши, который меньше, чем за год сбросил 48 кг и не собирается на этом останавливаться. Завидую его силе воли! Браво!  «Похудел на целого человека»...» — написала Эвелина под совместным снимком с мужем.

К слову, поклонников Блёданс очень заинтересовала методика похудения, которой воспользовался её муж. Однако артистка уверяет, что ни к каким специальным программам Александр не прибегал. Всё, что потребовалось для такого разительного преображения — отказ от сладкого и мучного, а также занятия спортом.

Между прочим, Александр Стриженов, на счету которого записана победа над 50 лишними килограммами, тоже уверял, что не делал ничего сверхъестественного для этого. «Были у меня и трехнедельные голодания. Говорят, это вредно, хотя сколько людей, столько и мнений. Но не помогло. Только в тот момент, когда у меня совершенно органично пропало желание съедать огромное количество разных ненужных продуктов, был достигнут желаемый результат. И именно потому, что я не прибегал ни к одной запретительной мере, этот результат не начал исчезать ровно в тот момент, как был достигнут. Не надо никак специально бороться с лишним весом. Единственный способ похудеть — меньше есть!» — рассказывал Александр в интервью 7days.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или