Полная версия сайта

Муж Ани Лорак впервые подтвердил их расставание

Мурат Налчаджиоглу трогательно поздравил жену с днем рождения.

В июле этого года в звездной семье разразился скандал. Папарацци засняли Мурата Налчаджиоглу в компании девушки, пока Ани Лорак была на гастролях. За время, прошедшее с того момента, ни один из супругов не подтвердил, что ситуация как-то повлияла на их брак. Лишь однажды Каролина (это настоящее имя певицы) высказалась, что никогда не сможет простить предательство. А Мурат прокомментировал, что «вся правда о произошедшем известная ему одному», мол, не надо судить о том, чего никто доподлинно не знает...

В честь дня рождения Ани Лорак Мурат обратился к жене в социальных сетях, видимо, не имея возможности поздравить ее лично.

«Девочка, которая сделала мне лучший подарок в моей жизни — Соника, мою безграничную любовь, — написал он в личном блоге. — Дива Каролина! С днем рождения, моя бесконечная любовь. Желаю тебе быть здоровой, счастливой, успешной, гармонии в душе и всегда быть под защитой Бога. Ты — одна, единственная. Будем мы вместе или нет, ты одна и единственная!»

К сообщению Мурат добавил огромное количество эмоджи в виде сердечек и букетов цветов. Предусмотрительно мужчина отключил комментарии к своему посту, чтобы избавить себя от оскорблений фанатов Лорак.

Но в своем сообщении муж Ани дал понять, что сейчас они не вместе, а их будущее — под большим вопросом. Ради дочери супруги делают вид, что все в порядке. Вместе они 1 сентября провожали Софию в первый класс. На развод Лорак пока не подавала, так что Мурат пока надеется на лучшее. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Давид Манукян разом лишился всех волос на голове.
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    что, кошелек уплывает от турка... заголосил...

  • #
    Край земли, это точно.....

  • #
    Не подтвердил, а радостно констатировал что избавился от толстожопой дуры с лицом покрытым бородавками.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще