Полная версия сайта

MTV Movie Awards-2013: лучшие и худшие наряды красной дорожки

Практически любая церемония, связанная с раздачей наград, превращается в дефиле знаменитостей в самых роскошных нарядах.

Селена Гомес

Практически любая церемония в США, связанная с раздачей наград, превращается в дефиле голливудских красавиц в самых роскошных нарядах. Премия MTV Movie Awards-2013, прошедшая 14 апреля в Калвер-Сити (Калифорния), не стала исключением. По красной дорожке, расстеленной у центра Sony Pictures Studios, прошлись, сверкая улыбками и бриллиантами, Ким Кардашьян, Кайли Миноуг, Селена Гомес, Хлое Морец, Карли Клосс, Зои Салдана, Кэрри Вашингтон и многие другие знаменитости.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян Селена Гомес, увидев Ким Кардашьян, подошла к ней, обняла и поздравила с грядущим прибавлением в семействе

Беременная телезвезда Ким Кардашьян, которая в последнее время подвергается критике по поводу ее слишком откровенных нарядов, выбрала для церемонии строгое черное платье с рукавами а-ля летучая мышь от Yves Saint Laurent. Ярким акцентом стало золотое колье с подвеской в виде кисточки. Кстати, подобные украшения по прогнозам фэшн-экспертов будут на пике моды в этом сезоне.

Певица и актриса Селена Гомес появилась на красной дорожке в коротком платье золотистого цвета с бахромой от Julian McDonald, к которому подобрала туфли в тон и скромные золотые сережки в форме монет. Селена, увидев Кардашьян, подошла к ней, обняла и поздравила с грядущим прибавлением в семействе.

Хлоя Моретц пришла на вручение премий в джинсовом платье от Louis Vuitton, Кайли Миноуг выбрала наряд серебристого цвета в стиле 1960-х от Moods of Norway, а Карли Клосс – белый ансамбль, состоявший из короткого топа и юбки от Cushnie et Ochs.

Наряд Зои Салдана вызвал бурные споры в стане модных критиков.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Ох, сколько ж треша)))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или