Полная версия сайта

Можете попробовать: Селена Гомес дала инструкцию, как завоевать ее сердце

Певица призналась, что ей больше всего нравится в мужчинах

В своем недавнем интервью радиостанции Capital FM Селена Гомес, решилась рассказать, что бы она хотела видеть в мужчинах, с которыми мечтает встречаться. Певица, которая пережила в прошлом году депрессию после мучительного разрыва с Джастином Бибером, потихоньку возвращается к нормальной жизни. И теперь, чтобы избежать повторения любовных драм, она хотела бы выстроить отношения именно с тем человеком, который ей подходит.

27-летняя Селена сообщила, что у нее есть четкие критерии, по которым она будет выбирать будущих бойфрендов из числа претендентов. «Прежде всего, я хочу, чтобы человека привлекала не мои имя и слава, а я сама, какая я есть.  Далее, я ценю честность, искренность и естественность. Терпеть не могу зазнаек и позеров. И еще мне очень нравятся в мужчинах любовь к приключениям и умение веселиться», — заявила Гомес, которая клянется, что уже забыла Бибера.

Что же касается того, как можно выйти с ней на контакт, то по этому поводу Гомес также дала четкие инструкции: «Я больше всего люблю знакомиться в компаниях, там все происходит как-то естественнее. Мне приятнее, когда я знаю, что этого человека пригласил кто-то, кого я уже знаю…» — рассказала Селена.

В настоящее время Гомес, как она утверждает, одна. Правда, чуть больше месяца назад прошел было слух, что она начала встречаться с певцом Найлом Хораном. Это известие распространилось было после того, как Селену и Найла увидели ужинавшими вдвоем в Лос-Анджелесе. Однако продолжения эта история не имела. Так что, похоже, сердце певицы действительно пока что свободно. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
11763
20%
«Афоня» (1975)
14796
26%
«Мимино» (1977)
11032
19%
«Осенний марафон» (1979)
8605
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
11237
20%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В последнем фильме Вуди Аллена она совсем не интересная

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще