Полная версия сайта

«Мой самый лучший возраст»: Ирине Шейк исполнилось 30 лет

Вчера звезда отметила свой юбилей.

Вчера Ирина Шейк отметила свой юбилей: модели исполнилось 30 лет. Примечательно, что на день раньше, 5 января, день рождения отметил и возлюбленный Ирины Брэдли Купер, которому исполнился 41 год.

Своими размышлениями по поводу своего возраста модель поделилась с подписчиками микроблога в Instagram: «Мне кажется, что меня настиг самый замечательный возраст. Никто и подумать не мог, что я буду именно той, кто я есть сейчас, в свои 30 лет… Я невероятно благодарна за все, а также благодарю и всех тех потрясающих людей, которые помогали мне все эти годы! Спасибо вам всем за подарки и теплые пожелания!».

@harpersbazaares ??

A photo posted by irinashayk (@irinashayk) on

Напомним, что Ирина встречается с Брэдли Купером с весны этого года. Однако, актер уже успел показать серьезность своих намерений, познакомив её со своей мамой. Зарубежные СМИ были уверены, что Купер и Шейк совсем скоро сыграют свадьбу, но, тем не менее, это событие явно под вопросом. Ведь совсем недавно Дженнифер Лоуренс выступила с весьма откровенным заявлением, рассказав о поцелуях с Купером.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или