Полная версия сайта

Мошенники вынудили Полину Гагарину скрывать беременность

Певица объяснила, почему объявила об «интересном положении» только после родов.

Полина Гагарина

Полина Гагарина наконец-то объяснила, почему скрывала от публики факт своей второй беременности. Оказалось, что среди прочего она преследовала благородную цель: пыталась защитить людей от обмана. Как выяснилось, много лет назад, когда у Полины родился первенец мошенники незаконно использовали её снимки в «располневшем» виде для рекламы сомнительных средств для похудения. В этот раз она постаралась не допустить подобной ситуации и поэтому скрывала своё «интересное положение» при помощи нарядов свободного кроя. 

«Во время прошлой беременности мои фотографии, на которых я выгляжу полнее, использовали в качестве рекламы средств для похудения всякие недобросовестные компании, на деле не имеющие ко мне никакого отношения. Они обманывали не только меня, но и людей, которые верили этой «рекламе» чудодейственных средств, демонстрирующий меня якобы до и после их применения. Учитывая все эти моменты, я решила что молчать гораздо спокойнее, чем «расти» у всех на глазах!» — призналась Гагарина.

В этот раз певица также набрала довольно много лишних килограммов за беременность, но надеется быстро с ними расправиться. По словам исполнительницы, она уже села на строжайшую диету и готовится через неделю выйти из декретного отпуска.

«За время беременности я набрала много! Сколько? Я не знаю, так как не взвешивалась с января месяца! Почему? Я боялась! Боялась, что увижу ту же цифру, что и в первую свою беременность, а она была значительной!, — рассказала Гагарина. — Поэтому фото с плоским животом и идеальными формами через неделю после родов похвастаться не могу... Но могу сказать, что сижу на строжайшей диете и начинаю делать потихоньку упражнения и эффект очень даже) Так что концерты не за горами, а точнее уже на следующей неделе! Возвращаемся потихоньку в «большой спорт»...» Возвращение Полины на сцену будет долгожданным событием для её фанатов, ведь артистка прекратила выступления еще несколько месяцев назад.

Напомним, что 26 апреля Гагарина с мужем — Дмитрием Исхаковым стали родителями. В их доме появилась дочка по имени Мия.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или