Полная версия сайта

Молодые дизайнеры представили свои коллекции осень-зима-2013

В конце сентября в ресторане «20:12», расположенном в самом центре Москвы, состоялся фэшн-показ.

В конце сентября в ресторане «20:12», расположенном в самом центре Москвы, состоялся фэшн-показ - презентация линейки средств для восстановления волос Syoss Supreme Selection. 

В мероприятии участвовали талантливые молодые дизайнеры, выпускники Британской высшей школы дизайна. На показе были представлены коллекции женской одежды осень-зима-2013, созданные Галиной Жондоровой (бренд GLZN),  Юлией Борискиной (бренд Yarega) и Катей Штерн.

Коллекция одежды осень-зима-2013 GLZN Коллекция одежды осень-зима-2013 GLZN

«При создании своей коллекции я вдохновлялась современной архитектурой и геометрией. Для меня важен чистый силуэт и минималистичный крой. Особенности коллекции – акцент на форму костюма, минимализм, геометричные детали, а также натуральные ткани и материалы», - отметила Галина Жондорова.

Коллекция одежды осень-зима-2013 Yarega Коллекция одежды осень-зима-2013 Yarega

Юлия Борискина рассказала про свою коллекцию следующее: «Эта коллекция о женском темпераменте в обстоятельствах большого города.  Работая над ней, я уделила особое внимание визуальной коррекции фигуры. Тут нет места лишним деталям. Она создана для женщин, не готовых на компромисс в создании своего образа. Это для тех, кто стремится подчеркнуть исключительный вкус, индивидуальность и всегда оставаться женщиной в насыщенной жизни современного мира». 

Коллекция одежды осень-зима-2013 дизайнер Катя Штерн Коллекция одежды осень-зима-2013 дизайнер Катя Штерн

«Для меня подготовка к коллекции началась прошлым летом. Я всегда увлекалась Африкой – правда, пока на расстоянии – но тогда этот интерес оформился окончательно. Сейчас же, я думаю, Африка станет следующим донором для мировой моды – вслед за Китаем, Японией, Востоком. Мне хотелось бы «занять» у африканцев их несуетливость, грацию, совершенно иное отношение к жизни. И поэтому своими клиентками я вижу женщин, также существующих в своем личном, обособленном жизненном потоке», - говорит Катя Штерн.

Показ коллекций молодых дизайнеров привлек внимание гостей не только к моделям одежды, но и к образам манекенщиц, созданным стилистами с помощью средств Syoss. Девушки выглядели утонченно, но современно, их прически отражали концепции дизайнеров: минимализм, простоту и естественность. 

На правах рекламы

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • NataNush

    #
    круто очень красивые наряды потом надо будет купить

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще